請選擇其他消息 :
 
2011 - 04 - 27
2011 年 物 流 與 供 應 鏈 碩 士 課 程 第 一 次 面 試

2011年4月17號,清華大學——香港中文大學物流與供應鏈碩士課程第一次面試在清華大學深圳研究生院舉行,共計30名學員參加了此次面試,物流專案香港中文大學課程主任嚴厚民教授,香港中文大學課程副主任陳友華教授,清華大學深圳研究生院課程主任林功實教授,清華大學深圳研究生院物流學部陳伯成教授主持了此次面試。參加面試的學員除來自珠三角地區以外,也有學員來自北京,太原,溫州,煙臺等地,學員行業分佈主要以物流行業、製造行業物流部門以及物流諮詢服務等行業為主。

清華大學——香港中文大學第二次面試預計將在六月初舉行,敬請期待!

 
香港中文大學-清華大學 歷屆EMSc聯誼晚會
第五屆香港中文大學-清華大學高級管理人員物流與供應鏈管理理學碩士班拓展訓練
香港中文大學-清華大學 2007EMSC迎新聯誼晚會
 
SEG8115 課程分組報告信息
SEG8115 材料已經更新
SEG8110 材料已經更新
香 港 中 文 大 學 - 清 華 大 學 " 高 級 管 理 人 員 物 流 和 供 應 鏈 管 理 碩 士 課 程